Вы мне ответьте

Виршист
Вы мне ответьте, только честно, на духУ,
Зачем родИлся я не в Австрии - Гвинее?
И мое рыльце, вроде, вовсе не в пухУ…
Но здесь, в России, всё скрываю лишь в вине я?

Скрывают многие, не только я один,
В вине топя и восхождения, и крахи.
И тупо глушат, аж до самых до седин
Иль до момента, как у гроба всхлипнут: - «Ахи»…

Так кто же сможет повернуть "те" реки вспять?
Кто возвратит расцвет величия в России?
…Но наливаете в стаканчик Вы опять…
Нет, не дождаться ПРОТРЕЗВЛЕНИЯ-мессии...


     06.04.12.