Интервью

Д.Трипологов
Охрапина Храпёйловна скажите, Вы во сне храпите?
- Отвечу уклончиго - не знаю... - А муж Ваш храпит?
- О, ДА! Вот муж мой храпит золотым храпом! - Охрапина ХрапЁйловна просветите тёмную личность, как Вы используете золотой храп  вашего мужа?
- Ну, слушайте:- подробности своего "ноу-хау" я выдавать стыжусь, но результаты вам будут интересны. Начну с того, что вибрацией золотого храпа моего супруга я вылечила свои половые придатки застуженные, в молодости, а  два аргазма зА ночь - это моя маленькая тайна... Муж только утром заметил мою улыбку и спрашивает - Храпел? - А я счастливая - Храпел, храпел... Дай Бог тебе здоровья исцелитель мой... Твой храп  от Бога - дар божий! А уж как я сажусь на храпуна я вам сказать стесняяяюсю. Это нЕчто личное... :)