Повис и думаю...

Самагла Алёнкина
Вишу...нет. Висю...Короче. Парю и думаю: нафига я побежал?
Торопился куда-то? Нет. Или торопился? Да точно нет! Просто этот некончающийся поток...Психанул, короче. А теперь вот висю... Тьфу, ты! Парю...Хотя, парение - это что-то легкое, ненавязчивое, приятное. А то, что  со мной...Ээээх.
Единственное желание сейчас почему-то - поправить свою правую ногу (уж больно неестественно вывернута) и прикрыть оголенный живот, как будто чтоб не замерзнуть...
И что же теперь?
Черт! Я же сегодня вечером договаривался с Витьком...А может...? Нет, видимо, уже не может...
Ну и как это обычно происходит? Когда увозят тело? Как-то стыдно за себя...Куча людей, оживленная дорога, пробка...А тут я лежу. Зачем, спрашивается? Да и люди расстроены...Вон женщина вообще не в себе...Зеленая вся. Водитель..? Жалко - то как девчонку, молодая совсем. Бл*, зачем я побежал?!
Ну да лан теперь... А где скорая? Или когда уже "кирдык" она не приезжает? Точно. Приезжает же труповозка. Интересно, как она выглядит? Что-то все долго как-то...А время уже почти двенадцать часов. А паспортный стол сегодня до трех. Черт, не успею сдать документы на паспорт, а ведь матери обещал...Мать....ЧОРДДДДДД!!!!!!!!Матери нельзя говорить!!!!!!!!!!!!!!!!Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!Отмотайте назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тело! Оставьте тело!!!!!! Я сам справлюсь!!!!!Я смогу вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отойдите!!!Просто отойдите все и сделайте вид, что не видите это распластанное на дороге тело! Ну, пожалуйста, мне надо!!!!Я матери обещал сегодня сдать документы на паспорт, ведь мне уже неделю, как двадцать пять....Было...