Маленький чертёнок

Татьяна Акулинина
(Племяннику Стёпе. 16 лет)

Маленький чертёнок захотел курить
А ещё он хочет всю горилку пить
Маленький чертёнок хочет говорить!!!
Никак не получается АД  РАЕМ заменить...

Маленький чертёнок в космос полетел
Всё ж ему не нравится тот его удел
Маленький чертёнок в космос полетел
И хвостом нечаянно ангела задел

Маленький чертёнок любопытный весь
Ангел улыбается - значит счастье есть...
Маленький чертёнок песню хочет спеть!!!
Ангелы у чёртиков тоже видно есть. 07.03.12