был бы бит

Технологическая Страница
моих бы самоистязаний
эфирный стиль да встроить в быт,
я все бы делал лишь глазами,
и ветром в грудь лишь был бы бит.
 
А так я маюсь суетливо,
лишь только органы болят,
обильно требуют долива -
материального рубля