Грусть

Мечтательная Радуга
03.09.2008Г.

Как же грусть моя с тобой похожа:
В ореоле листьев желтых, красных,
Золотой каймою обрамленная,
Грусть моя, как ты, тиха, прекрасна!

Соткана из ароматов тела.
Каждой клеточкой проникла в сердце!
И все струночки души задела!
В мир желаний мне открыла дверцу!

Нежно разлилась с лучами солнца!
Поиграла в солнечные блики!
Тишиной, улыбкою наполнена
Грусть как осень, холодком пропитана.