Танец для двоих

Алла Карпова
 Легки, нежны прикосновенья,
 В глаза мне смотришь чуть дыша.
 И дрожь передаёт волненье,
 И в нашем танце сбитый шаг...

 Залито музыкой пространство,
 Лечу в бездонность глаз твоих,
 Здесь, обретая постоянство,
 Звучит мелодия любви...

 Бесшумно так и нежнокрыло
 Смешенье чувств, движенье тел...
 Любовь нам таинство открыла
 И в нём огонь её горел...