И слава Богу!

Лё-Ля
У нас знакомый есть один –
Самовлюблённый господин!
Кого он только не встречает,
Всем торжественно сообщает:

«На свете я такой один –
Я очень важный господин!
Ведь я один такой у Бога!» -
Мы думаем: «И слава Богу!»

2012 г.