Стихирские войны. Совет 2

Серж -Стихирянин
Есть такое здесь явленье:-
 Если Икс  не в настроенье,
 На душе и злость и мрак,
 Он идёт к тому, кто враг,
 То есть к  Игреку на встречу,-
 На страницу. Я замечу,
  - Игрек (враг) Иксу под стать,
 Мастер нервы щекотать.
 И идут у них дебаты,
 Где нередко даже маты
 Выглядят совсем  невинно.
 Любит Зет ходить к ним чинно,-
 Замечанием унять,
 Но ему несдобровать,-
 Оба налетают сходу
 Чтоб не брал бедняга в моду
 В их полемику вбить клин,-
 И дурак он, и кретин
 И паскудное творенье…
 Зет админам заявленье
 Раз за разом направляет,
 По сигналу удаляют
 Модераторы комменты…
 И доходит до момента,
 Когда банятся страница
 В трансе Игрек, Икс ярится
 И грозят друг другу карой.
 Зет же занят новой парой.

 Мой совет: - В замен дебатов,
 Сочных слов и грязных матов,
 Отправляйте флуд  в забвенье
 Через самоудаленье.

2010г.