Нашим мужчинам

Мечтательная Радуга
04.11.09г.
О сколько дней мы посвящаем
Cвоим мужчинам и ночей!
От них мы медленно так таем,
А сердце стонет горячей!

От них рождаются страданья!
От них рождается Любовь!
От них и вера в начинанья,
Что все вернется вновь и вновь!

И пусть они у ног пленяют!
А утром кофе подают!
С цветами бережно встречают!
Ревнуют, любят, берегут!

И мы, чтоб это все осталось
На все века и все года,
Капризы им свои оставив,
Всегда готовы править -Да!

Садимся незаметно рядом.
Мужчина Голова, мы - шея!
А если не по нам, то взглядом
Мы приласкать его умеем!

И гордо ходит наш Мужчина
И блещет гордостью, умом!
Уверен он в себе, не зная:
Заслуга Женщины вся в том!