Среди планет летела Страсть

Мечтательная Радуга
08.11.09г.
Среди планет летела Страсть.
Над мирозданьем рассыпаясь,
Мучительно с Землей сливаясь,
Боялась так она упасть.

В пух облаков так упиралась,
От тучки пряталась, старалась.
Ее постигнув, без сомнений,
Ей все живое отдавалось!

Она достигла край полета-
На ножки встав в Земли красоты.
И распалилась даже что то,
Лететь обратно нет охоты.

С тех пор Страсть по ночам выходит.
На звезды всех взглянуть выводит
Сердца, сгорающих от страсти,
И в душах новых поселяется!!