Ангельская работа

Мечтательная Радуга
24.11.09г.
Ангел приходит неслышно,
Летит, не касаясь земли.
Он смело заходит в мысли,
Ведет за собою дни.
         Кого на земле охраняет,
         Укроет от всех невзгод.
         Все беды вокруг убирает.
         Работы невпроворот.
Невидимый и неслышный
Взгляду людской молвы,
Он славы совсем не ищет.
Он полон забот и любви.
         В пылу его чутких стараний
         И длится жизненный миг -
         Сливается вечной страсти
         И новой жизни крик.