Главное верить и жить

Дмитрий Брыксенков
Трудно в жизни себя найти,
Метаясь из темы в тему.
Ищешь всегда обходные пути,
Что бы решить проблему.

Редко бывает, что повезло
И ты осознал свой путь.
Вот и времени много прошло,
На тебя снизошла суть.

Пора развиваться, пробиваясь вперёд.
Мыслить, творить и любить.
Счастье к тебе безусловно придёт-
Главное верить и жить!

Если любовь обманула тебя,
Хочешь ты ей отомстить.
Просто  друг не кляни себя-
Главное верить и жить!

Если покинул родной человек,
Не стоит тебе грустить.
Он в твоём сердце будет на век-
Главное верить и жить!
 
Пройдёт много лет, ты станешь мудрее,
Младших будешь учить-
"Растите, мечту в сердце лелея-
Главное верить и жить!"



Пожалуйста напишите свой мнение,мне очень это важно!