Утро туманное, солнце молочное...

Анатолий Артюшкин
Утро туманное, солнце молочное,
Было прощанье с зимой нынче срочное,
Были дороги, что можно пораниться,
В этом году она- зимушка-странница.

Даже синицы пришли в удивление,
Долго леса ждали их появления,
Шумной ватагой к кормушкам стремление,
И в одноклассниках кадры кормления.

Даже сосульки от ветра кривилися,
Ветры с морозами все подружилися,
Женщины в шубы от них поскрывалися,
А все мужчины им вслед улыбалися!

Иллюстрация из инета.