Мы любовью пылаем настоящей лишь раз...

Галина Савельева
Мы любовью пылаем
Настоящей лишь раз.
Остальное - химера,
Утешенье на час...

Не ищите замену
У продажной любви!
Там, где вОроны крУжат,
Не поют соловьи...