Боль утраты

Любовь Безуглова
     Твой день рождения сегодня.
     Каким значительным был он.
     Его мы ждали с нетерпеньем,
     Съезжались все со всех сторон.

     Твои распахнутые двери,
     Как и душа для всех,для нас,
     Твой юмор,шутки и веселье,
     И море песен каждый раз.

     Мы все душою отдыхали
     В кругу родных, в кругу друзей.
     Суметь бы нынче без печали,
     Нет, боль утраты всё острей.


        Братику Николаю.