Занавес

Сон А19
Да, черт возьми, вы снова очень правы.
Чем больше давите, тем я расту быстрей.
Пусть это вам дает несуществующее право
Плеваться в мою сторону больней.

Да, резью колит глаз и вот опять болит,
Но я стою, наверное жду вас.
И каждый тут по новой наровит
Начать свой фантастический рассказ.

Давайте. Зрители, актеры, все готовы?
Тушите свет. Я жду очередной сеанс.
Сорвите занавес уродливого слова.
Я вас внимательно смотрю, но слушать пас.