Ярче утренней авроры...

Чералек
Ярче утренней авроры
     свет улыбки белоснежной
Эвёзд сиянье тёмной ночи
     блеск чарующих очей

Пенье ручейка лесного
     увлекает голос нежный
В целом мире нету щёлка
     рук твоих нежней...