Многие из

Юрий Бондаренко Кгу
Многие из, так называемых, чудес, на самом деле продукт воображения и иллюзий,
созданных  умом человека из-за отсутствия понимания вещей такими, какие они есть.
Эти чудеса так и останутся чудесами, пока люди не поймут, что за силы за ними стоят.
 В буддизме чудеса могут стать препятствием на пути практикующего к достижению святости,
которая является  личным достижением и собственной задачей по полному уничтожению пороков ума.
 Каждый должен сам работать на обретение святости, и никто не может сделать святым другого человека.
Начав читать о Будде я вдруг понял что , в сущности , не знал о буддизме ничего. Прочитанное наполнило мое сердце уважением к Человеку который привлек к себе сердца миллионов, никогда не претендуя ни на что иное кроме того что он Человек, Человек в чистом виде, просто Человек.