Обниму теплом души

Валентина Адекова
Напою тебя любовью,
Обниму теплом души…
А ты, милый мой, хороший,
Ту любовь побереги…

Она сладкая такая...
И, липучая, как мёд!
Только много ты не кушай,
А не то, любовь помрёт!

Любовь сладкою бывает,
Иногда порой, горчит,
Если милый мой хороший,
Всё возьмёт и поперчит…

И опять польются слёзки,
Перец едкий он такой…
Пока слёзкой не осушишь,
Щиплет даже за душой!

Я опять, намажу мёдик,
Никуда ты не уйдёшь!
В этой жизни без Валюшки,
Знаю, ты не проживёшь!

Кушай мёдик, мой хороший,
Я же пчёлочка твоя…
Ну, а будешь нехороший,
То - ужалю я тебя!