Чего мы ищем?

Светлана Бердская
Чего мы ищем? Оглянись назад...
В античности запрятан счастья клад.
Давным - давно Солон всё объяснил,
Свет истины на мир земной пролил.

Не мешкай! Отыщи заветный клад!
Бриллианты мудрости на дне его лежат!