Встреча

Онуфриева Мария
- Украдешь?
- Украду! - Мне ответил.
И прижалась к бесценной руке.
- Схороню - не отыщет и ветер.
(Дрогнул лед на застывшей реке).

- Ты мне веришь?
- А как же иначе?!
Я искал тебя тысячу лет.
Не отдам ни за что! На удачу
Ты со мной и счастливее нет.

Шаг навстречу. За гранью печали.
Оглянулись, а страхи в пыли.
В прошлой жизни мы только искали,
В этой - мимо пройти не смогли.