светлым утром

Сашка Михайлов
Мне кажется, что дар такой у нас -
Вопросы ставить, оставаясь, впрочем,
В тени ответов, если сил на прочерк,
Или роман в стихах, а не романс.

И светлым утром хочется забыть,
Чем тяготился всуе день вчерашний,
По лестнице какой вползает падший
Не ангел. И, разлив чернила, выть