Ромашки отцвели

Любовь Кирпич
Ромашки отцвели и поле опустело
Там не плетет венок девчонка пареньку
Куда ушла любовь?
Спрошу я так не смело
Зачем забрали парня на войну?
С кого теперь спросить,
Кто перед ней в ответе,
Не будучи женою овдоветь...
Она могла любить,
У них могли быть дети,
Она могла им песни на ночь петь.

Ромашки зацвели, но не приходит радость,
На части душу разрывает боль.
Идет за годом год
Ей ничего не надо
Верните ей ушедшую любовь
С кого теперь спросить,
Кто перед ней в ответе,
Не будучи женою овдоветь
Они могли бы быть
Счастливей всех на свете,
Но ей осталось лишь себя жалеть

Зачем украли любовь?
Зачем забрали покой?
Не дав открыться ему
Кто же он был такой
02\05\09