Скажи мне что то... автор Сирена

Группа Мутабор
Скажи мне что то,не молчи!
Я не могу...Тогда стони,тогда кричи!
И снова тел переплетенье...
Испуг,какая то шальная мысль
Хочу чтоб ты развеял все мои сомненья!
Но ты не слушаешь меня,целуешь в шею...
Рука твоя мой рот зажала
Но я и так уже молчала
От сильной нежности немея
Твою ладонь в экстазе целовала.