Как здорово...

Любовь Кирпич
Я листаю книгу, а ее страницы
Говорят о жизни, что умчалась вдаль
И теперь мне будет мое детство сниться
Я с ним распрощалась, мне безумно жаль
Перелистав свою книжку  назад
Я вдруг увижу ребенком себя,
Как здорово,  как здорово
Страницу жизни, открыв наугад,
Я может, снова пойду в детский сад
Как здорово,  как здорово

10.09.09