Это продолжение любви

Любовь Кирпич
Это продолжение любви
Оживает только в моем сне,
Это столкновение души
С тобой в огне..
А кому доверено понять?
А кому доверено простить?
Разве люди могут выбирать
Если не дозволено любить.
Это продолжение из снов,
Не смогли и годы задушить
Погибала юная любовь,
Как же это трудно пережить.
А кому доверено создать?
А кому доверено творить?
Разве люди могут выбирать
Если не дозволено любить...

Не забудь меня,
Не забудь, в час тоски
Разорви печаль,
На куски разорви...

13.04.08