Ты - мои чудеса

Анатолий Бейников
Я в жизни влюблялся наверно не раз,
В упругие формы, в огни томных глаз,
И сердце, быть может, задел страсти пыл,
Но, только как встретил тебя…полюбил.,

К ногам твоим бросил величия тронность,
Ведь это была уж не просто влюбленность,
Не просто восторг, и любовные муки,
Такой я еще не испытывал штуки.

И сердце мое взлетом крыл над планетой,
С тех пор дышит только историей этой,
Любви нашей песней, словами, стихами,
Твоею улыбкой, твоими духами.

С тех пор я влюбленности отзвуки в прошлом,
Оставил на век , позабыв, как о пошлом,
В душе моей жизнь.., будто солнце слепящее,
И есть только ты, ты – мое настоящее.

Не правда, что люди придумали сами,
Любовь, что нам полнит сердца чудесами,
Любовь, от которой так тяжко в разлуке,
Любовь, без которой опустятся руки.

Любовь, коей жизни устелено ложе,
Любовь, что теперь на тебя лишь похожа,
Любовь подарили земле небеса,
Ты - мое волшебство, ты - мои чудеса.

Был долго в пути я с дорожной сумой,
Сейчас так люблю возвращаться домой,
Где ты меня ждешь, где ты  греешь мне ужин,
Я знаю, что любишь, я знаю, что нужен.

Хранишь наш очаг, моя звездная фея,
От горестных мыслей избавить с умея,
Ты даришь в быту легкость дней и веселье,
Тобой опьянен, не страшно мне похмелье.

Ведь пьем мы с тобой лишь дешевое пиво,
Ведь ты говоришь, что и так ты красива,
А я же согласен, …, согласен всем сердцем,
Не ем даже мяса, а лишь сою с перцем,

И все для того что б не портить фигуру,
Качаю гантелями мускулатуру,
Ведь ты говоришь,  что я так разожрался,
Что в памяти только красивым остался,

Еще говоришь, что тошнит аж до рвоты,
И руки мои почему-то из жопы,
А ты же талант шьешь, рисуешь и вяжешь,
И если позволить, ты многое скажешь..,

А если сказать поперек только слово,
Мне станет не плохо.., мне станет ***во,
И даже быть может придется в больницу,
Ведь в жопу воткнешь мою с яростью спицу,

Свернешь из промежности вмиг оригами,
Бить будешь жестоко…, бить будешь ногами..,
Люблю твою нежность, вязанья крючки..,
Вторые за месяц разбила очки..

Закрыт на балконе, теперь я простужен,
Я знаю что любишь, я знаю, что нужен,
Мне холод не страшен, идет носом кровь,
Да здравствует счастье….и наша любовь…

И якорь снимать моему короблю
Не стоит, ведь я, сука, очень люблю,
Порою вот только излишне я злобен,
Мне кажется я …., на убийство способен.