Ты обознался

Оксана Загребина
Прости, ты, верно, обознался,
Коснувшись моего плеча.
Былое вспомнить не старайся,
Меня ты раньше не встречал.

Ошибся: я не та девчонка,
Живущая через квартал,
В короткой клетчатой юбчонке,
Что за тобою – по пятам…

Не та, что слушает и вторит
Всему, что скажешь, - хоть в острог!
Нет, я не та, в глазах которой
Ты – полугений, полубог.

Не та, которая в объятьях
Тебе сказала робко «да»,
А после стала вдруг некстати…
Нет, я не та! Уже не та...