Незваные мысли

Камбэк
Вдруг оказался цепью скован,
И мысли вихрем понеслись -
Сквозь суету и вечный гомон
Им не подняться было ввысь.

Теперь кружат, как рой пчелиный
Над головою, а потом
Ужалят снова душу сильно,
Напоминая о былом.

Пока цепи круг не разорван,
Не защититься мне никак.
Пусть суета и вечный гомон,
Чем мысль о том, что жил не так.