Зачем?

Владлена Влади
Зачем ты заставляешь мое сердце быстрей биться?
Зачем ты просишь мое дыхание остановиться?
Зачем являешься в ночи?
Зачем не покидаешь мои мысли?
Зачем так сильно я тебя люблю...?
Ответь хоть на один вопрос!
Скажи!!!Пожалуйста,прошу!!!
Ты как всегда мои вопросы оставишь,без ответа!
Я знаю тебе нечего сказать.
Моя любовь в твои планы не входила...
И ты не собираешься ничего менять!
Тебя не в чем не упрекаю!
Как могу тебя я упрекать?
Я понимаю...Все понимаю...
Но и ты пойми!
Тебя я не хочу терять!!!