бренно все

Дмитрий Би
бренно все
недолговечно
под переменчивой Луной
и даже волны
вдох и выдох, вдох
стихает ветер
засыпает на груди
и наступает штиль
спокойным взором
растворяясь в небе
ты провожаешь лето
первых дней весны
и эхо вторит сердцу
тихо шепчет
приди
уйди
приди