Времена года...

Ирина Остудина
Четыре времени в году.
И в каждом - новый цвет.
Весна!!! И все цветет в саду,
Совсем другой рассвет.

Зима ушла, весна царит,
Пестрит цветами мир.
И небо в сполохах зари,
Коснулся луч земли.

Цветут сады, бегут ручьи.
Всё радует наш глаз.
Весенней матушке земле,
Дарим мы много фраз.

Мы посвящаем красоте,
С тобой не мало строк.
Мы тени кисти на холсте...
Исписанный листок.

Четыре времени в году...
И каждому свой стих.
Весна дудит в свою дуду,
Даря прекрасный миг.

У лета свой прекрасный миг,
Там красок океан.
Родит в сердцах восторга крик,
То счастье не обман.

А осень? Осень - листопад.
И вальсов череда.
Плодами переполнен сад,
Стихает суета.

Зима!Особый её шарм!
Она полна чудес.
Не променяю, не отдам,
Жемчужный свет небес.

Четыре времени в году.
И в каждом - новый цвет,
Весна!!! И все цветет в саду,
Совсем другой рассвет.