Пеликан-загадка

Фомин Сергей Леонид
Над водой летает птица
Любит рыбкой подкрепиться.
На обед в один присест
Две, три штуки может съесть.
Клюв, как кожаный мешок,
Он для крыльев – гребешок.
Эта птица великан
Носит имя –...(Пеликан)