Заходи, проходи, будь как дома!

Влад Коста
"Заходи, проходи, будь как дома!"-
Скажешь ты, мне в глаза заглянув,
И пойму я:  откуда знакома
Твоих губ мимолетная грусть!

И за чашечкой свежего чая
Расскажу я тебе, как скучал,
По дорогам далеким блуждая,
Что душою тебя лишь искал!

Вот и вместе! А что еще надо?
Ты прости! По - другому не мог!
Я в тени потаенного сада
Отыскал всеж заветный цветок!

"Заходи, проходи, будь как дома!"-
Скажешь ты, мне в глаза заглянув,-
"Для тебя все, любимый, готово!
Поцелуй, и про боль позабудь!"