SPAM 59

Антон Геннадьевич Орлов
Умирают наши старики,
Сердце разрывается от боли,
Плавное течение реки,
Прерывают капли нашей соли...
**
Век, ушедший нам уж не вернуть,
Исчезают на глазах герои,
Скажем мы им вслед - « в последний путь».
Нам не избежать такой же доли….
**
Глубина потери режет душу,
Как поверить в свет в конце пути,
Смерти нет, и я, друзья, не трушу,
Память нашу будем  мы нести
**
В этот день преклоним мы колени,
И помянем близких и родных,
Души наши рядом, словно тени,
Обретают облик молодых
(29/02/2012)