Вечность

Наталья Кайсын
На первый взгляд все кажется так просто
И даже то что сейчас хочу сказать,
Вернутся к той же теме больно,
Как будто снова обожглась.
Во всем сама же виновата ,
Зачем звала метель к себе
Если  я искала солнца,
Зачем я верила тебе?
Сейчас кружусь по лабиринту
И кажется что вечность уж прошла,
О Боже,а сколько впереди осталась
Или не выйти отсюда никогда?
Целую жизнь подаю в пропасть,
Не видно верха и не дна
Ну сколько можно уже падать?
Как будто нету краев и конца.