Штурмую душу я твою, не плоть...

Павел Обинякин
Чего красавица притихла и молчишь,
Не отвечая мне на стоны вдохновенья,
Чем опечалилась, что скрыла, что таишь?
Душой к душе твоей я жду прикосновенья...

Не отвергай участия порыв,
Невинна муза, нет в ней преступленья.
Что думаешь спасти, в душе сокрыв
Свои переживанья и сомненья?

Не погубить тебя, а обрести,
Желаю всей душой тебе прозренья,
Как эту мысль тебе мне донести,
Когда закрылась в ожиданьи нападенья?

Штурмую душу я твою , не плоть,
Впусти меня к ней, на мгновенье хоть!