Мой дом

Светлана Столярова-Данилова
Очень люблю свой дом.
Яблоньку у крыльца.
Словно жила в нём
С детства иль юности я.

Густо посажен сад,
Аркой в небо звеня,
Вишен глазки блестят
И улыбаются нам.

Баню, гараж и двор -
Всё сторожит Дружок.
В доме Хосе спит,
Кошки чистят его.

Можно пойти почитать,
Или полить цветы.
Утром солнце встречать,
Вечером чай попить.

Солнце зайдёт летом в дом
И останется там навсегда.
Будет всю зиму в нём,
Будет весну встречать...

апрель 2012 г.