Земляника

Швейк
(У. Шекспир)


Миледи, нет, меня не проведёт
Ваш грозный взгляд и брови – чёрной тучей…
Ведь земляника сладкая растёт
Частенько под крапивой злой и жгучей.


(Фото с сайта - digestweb.ru)