Церковь и Вера народы сплотила

Игорь Рубер
Церковь и Вера народы сплотила,
Вера народы в страну превратила,
Именно в вере мы черпаем силы,
Жалки, кто веру свою схоронили!

Там, где нет веры - Содом и Гоморра,
Геев парады - давно уж там норма!
Деньги там правят в умах и в сердцах,
Совесть там держат в закрытых ларцах!