Глоток весны

Пушин Олег
Первый, ласковый луч солнца.
Стремнина мыслей закипает.
Пока еще ручьем весенним,
Но, ожила! Пришла в движенье!
Надежда в лучшее, проснулась.
Душа,  спросонья не зевает.
Не спряталось бы снова, солнце!
За тучи, с проливным дождем.
Опять мне скажут – пессимист.