Чувства

Рафис Ихсанов
Наверное только расстояния
и длинные печальные расставания
подскажут чувства верные тебе
любовь и радость вместе
и преданность в беде.
Цвети цветок не заведая
и сердце пусть отгонит все печали,
прости,прости я ухожу
чтоб завтра снова позвонить
и слёзы я твои сегодня соберу
целуя тело волшебной красоты.