1939 г

Александр Лянс
             1.
 Штандарты, развиваются знамена.
 Железный строй, чеканит шаг.
 Мундиры эти черные, как ночь.
 Собой наводят ужас, дикий страх.
             2.
 Столицы мира, трепещите.
 Идет вперед колона, не свернет.
 Строй закалили, им внушили.
 Страх, все на их пути сметет.
             3.
 Внушите людям, холод ночи.
 В крови людей, умойте города.
 По трупам, вы шагайте строем.
 Так есть, и будет так всегда.
             4.
 Арийцев, славные потомки.
 Со свастикою, боги здесь они.
 Они решают, кто достоин.
 Их власть, и сила впереди.
             5.
 Она несется, над планетой.
 Рука взлетает вверх, вперед.
 Избранники, судьбы и мира.
 Нас слава ждет, везде почет.
             6.
 В огне сметаем, города и села.
 Народ кричит, и в паники бежит.
 Кто не согласен, ждет того могила.
 Мы завоюем всю Европу, материк!
           ********