***

Александр Галахов 2
Я правда пытаюсь быть мягким батутом
Для колкости всякой что бросят в меня.
Мне кажется часто что я необутый .
Я чувствую холод, что дарит земля.
Мне страшно бывает, что взгляд человека
Из грустного вдруг превращается в злой.
Как будто пылает библиотека,
Которую мы называем душой.
Трещит моя куртка по шву ненадёжно
Мне кажется, я растеряю тепло
И как нибудь ночью в кафе придорожном
Я камень холодный отправлю в стекло.