Боль

Екатерина Морилова
Мне не жалко свой боли -
Пусть летит она на волю,
Пусть стремится ветром
                в небеса,
Болью наполняйте паруса!

Я укрою своей болью
Все ромашковое поле,
Болью я окутаю
                полночный сад,
Призрачным туманом лягу
                вдоль оград.

Мне не нужно этой боли,
Отрекаюсь от злой доли,
Отдаю всю боль
                назло судьбе
Солнцу,
        свету,
               лету,
                облакам,
                тебе.