Город

Александр Сумбатян
В этом городе теней
Каждый человек
Исчезает
И людей
Не найти вовек

В этом городе чужом
Улицы - без лиц 
И разносятся кругом
Крики
Мертвых
Птиц

В этом городе снегов
Тихо
Тает
Дождь
В этом городе
Без слов
Я умру
и что ж...