SPAM 56. Дочке

Антон Геннадьевич Орлов
Дочка, милая дочка, моя,
Радость тихая, счастье души,
Я люблю тебя, и, не тая,
Ты меня прогонять не спеши
**
Не смотри на меня исподлобья,
Удивленно прищурив глаза,
Пожелаю тебе я здоровья,
Помолюсь в церкви на образа
**
Твои глазки мне сняться в ночи,
Образ твой в моём сердце живёт,
Говори мой цветок, не молчи,
Папа дочку, конечно, поймёт
**
Расскажи мне про детские годы,
О куклах «Winks» и  «Дамах эпохи»…
О загадках и тайнах природы,
И про первые грустные вздохи…
**
Улыбнусь, обниму дочку крепко,
Прошепчу, что- то тихо в ответ…
Как мне жаль, что тебя вижу редко…
Но прекрасен наш нежный дуэт…
(14.02.2012 )