Отрыжка

Алёна Мак
http://www.stihi.ru/2012/04/06/1525

Известно, - больше, чем армян,-
Ролей сыграл Джигарханян.
Но достиженье скоро это
Сергей Безруков превзойдет,
Сыграв всех бардов и поэтов,
Которых наш вскормил народ.
Хоть оба начали с бандита,-
Армена карта будет бита,-
Безруков, - поздно или рано,
Сыграет и Джигарханяна...


Отклик.

Да, всё съедаем. Как поют -
Мы слушать не устанем
Что нам на "первом" подают -
И на второе глянем.

Весна взошла на небосвод.
Малахов крикнул "Тайте!
Певицу "премиум пород"
Выводит Орбакайте!"

И этот, верно, ход пройдёт,
Но есть отметка "слишком".
Коль всё приветствует народ -
На подступе отрыжка.

АМ 06.04.12