Инсталляция пространственная композиция сна

Ольга Соколик
*********

А час поэзии прекрасен
 Когда и вечер тих, и утро ясно
Когда в прозрачной солнечной тиши
Летишь в воздушной невесомости.

-Ты с нами так давно не говоришь
На языке понятном в сферах каждому
 Быть среди зимних стуж отважной
 Быть солнечным лучом во тьме
Тебя учили, ты усвоила урок
Побегам пробиваться изо льда
Не просто, но пришла пора
 И будет в час свой прок.

Поговори на музыке стихов
 Когда сплетенье звуков слов
 Рождает новую реальность
 И призрачна тогда дуальность
 Земных законов и оков.

Когда раздвинув разума границы
 Душа взлетает словно птица
Расправив оперенье снов
 Что переходом служат вам всегда
 В миры, где чистая вода
 СО - ЗНАНЬЯ
 Бьет прекрасным родником.

Там  музыка души
Сверкает красками палитры яркой,

Необычайным, ослепительным подарком
  С земной загубленной глуши.

И на весы, что креном в бездну
 Ты ставишь СЛОВО
 - НЕ ИСЧЕЗНУТ!

О6:04:2012г.
 Ольга Соколик.